23.05.2014

Водосбор цветет



Аквилегия по-умному и водосбор по-простому не оставит равнодушным никого, кто хотя бы раз сталкивался с этим цветком. Нежность и яркость в одном соцветии!


Долго лежали у меня эти пузыречки, уже думала выбрасывать, чтобы мой Плюшкин не зазнавался, но иногда его советы припрятать что-то в дальний ящик, как видите, весьма кстати)))



Еще в этом году мы посадили лобелию. Она обещала мне расти красивыми шариками и цвести много и долго. Что ж, посмотрим... А пока будем любоваться тем, что есть!

Тем более, что таки есть чем!!! 

Пока что не получается делать фотографии без клубнички. Звыняйте))))

За одно был повод убрать весь хлам с подоконника, чтобы освободить место такой красоте! 

Желаю всем (и себе в первую очередь) освобождать место от хлама не только в доме, но и в голове, давая место красоте и прекрасному! Но не забывать припрятать пару пузыречков...

8 комментариев:

  1. Так мило и по-доброму! Я и названия такого не слышала - аквилегия...красивая...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жанна! Я тоже раньше не знала, но думаю, что все равно по старинке буду называть его водосбором)

      Удалить
  2. Спасибо! Любуюсь этой цветочной красотой и сердце радуется))))

    ОтветитьУдалить
  3. Нежные, хрупкие и очень красивые.. Спасибо за пост, Аленка! Как всегда твои заметки очень кстати, суета закружила голову, а ты со своей красотой возвращаешь в мир прекрасного) спасибо тебе) целую. Люблю.. Баночки не сметь выбрасывать!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Лесичка, дорогая моя! Я очень рада, что мои посты тебя вдохновляют)))) Тоже тебя целую и обнимаю!!!! Была бы моя воля, подарила бы тебе охапку такой красоты!!!! А баночек полно, могу поделиться с твоим Плюшкиным))))

    ОтветитьУдалить
  5. Такие классные у вас в постах фотографии! =) и композиции на них!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое, мне очень приятны Ваши отзывы! Вокруг много красоты и хочется поделиться ею. И я рада, что мне удается это делать)))))

    ОтветитьУдалить