25.05.2014

Чизкейк вегетарианский


Недавно пекла чизкейк. Конечно это был не классический рецепт, но результат порадовал не только меня, но, что самое важное, моего супруга.В общем все остались довольны))))


Три кусочка ушли как один! Кто это там обещал себе не объедаться и не налегать на сладкое? Не-е-е, это была не я!



Кому интересно узнать рецепт - пишите, обязательно поделюсь!

5 комментариев:

  1. Как всё аппетитно снято:) а эта тарелка в красный горох....детство вспомнилось:) рецепт в студию:)

    ОтветитьУдалить
  2. Не равнодушна я к горохам)))) Рецепт простой:
    Для коржа-основы:
    Масло сливочное - 150 гр.
    Сахар - 2 ст.л.
    Мука для замешивания (на глаз). Все замесить и выложить в форму, сделав бортики, т.к. начинка будет заливаться.
    Начинка:
    1 б. сгущенки + столько же сметаны+немного ванильки. Все перемешать и вылить на тесто. Выпекать при 180-200, пока начинка не приобретет золотистый оттенок. Вот и все)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, как это каллорийно, прям ух, но это меня не остановит, обязательно сделаю:) Спасибо большое!

      Удалить
    2. Всегда пожалуйста! Да, это блюдо не на каждый день, но иногда можно побаловать себя и близких)))) Расскажете потом, как получилось?

      Удалить
  3. Вот еще ссылка на рецепт:
    http://vgoroshek.net/chizkeyk-bez-yaits/
    Удачной выпечки!

    ОтветитьУдалить